• inicio
  • /
  • /
    configurações
  • /
    Perfil do usuário
  • Perfil do usuário

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

O perfil do usuário oferece várias funcionalidades para personalizar e otimizar sua experiência na plataforma. Neste tutorial, você aprenderá a acessar e editar seu perfil, sincronizar seu calendário e adicionar outras contas de e-mail.

Copy to clipboard

Acessando perfil

Para acessar o seu perfil de usuário, siga o passo abaixo:

1- Clique na opção "Perfil" no menu do usuário;

Copy to clipboard

Editando o perfil

No seu perfil, você pode realizar diversas ações para personalizar sua conta:

1- Editar nome do usuário;

2- Alterar foto de perfil;

3- Mudar o idioma;
    4- Escolher Fuso Horário;

Copy to clipboard

Sincronização do calendário

A sincronização de calendário permite sincronizar tarefas da plataforma ao seu calendário pessoal ou corporativo. Siga os passos a seguir:

1- Clique no ícone "Alterar Link";
    2- Copie o link;

Para aprender a configurar esse recurso com seu calendário, consulte os seguintes tutoriais:

Copy to clipboard

Cadastrando uma Copiadora

As copiadoras criadas no seu perfil ficarão disponíveis apenas para você. Caso deseje criar uma copiadora do projeto, que seja acessível a todos os usuários, siga este tutorial.

Para criar uma copiadora pessoal, siga os passos:

1- Clique em “aqui” conforme indicado na imagem abaixo;

2- Preencha os campos com os dados da copiadora;

3- Clique no botão criar;

Copy to clipboard

Adicionando Outras Contas de E-mail

Você pode incluir outras contas de e-mail ao seu perfil seguindo estes passos:

1- Acesse a seção "Endereço de E-mail."

2- Adicione outras contas de e-mail, seja através de provedores de login externos como Google, Facebook, Microsoft e Apple, ou adicione manualmente um novo endereço de e-mail.

3- Depois de adicionar o novo endereço de e-mail, clique em "Ações" para definir qual conta será a padrão.