• inicio
  • /
  • /
  • /
    Copiadoras do projeto
  • Copiadoras do projeto

Recurso apenas para administradores.

A plataforma possuí o recurso de solicitação de cópias que permite enviar um pedido direto à copiadora, porém antes de tudo é necessário que exista uma copiadora cadastrada no sistema.

Copy to clipboard

Acessando as copiadora

Após acessar o módulo administrar, clique em arquivos e depois clique em copiadoras do projeto.

Copy to clipboard

Criando copiadora

Após acessar a opção de copiadoras do projeto, clique em criar copiadora.

Copy to clipboard

Manutenção da copiadora

Para evitar que os usuários continuem solicitando cópias para uma determinada copiadora, você pode ativar ou desativa-lá clicando na caixa de seleção na coluna "ativo" (1).

Se a copiadora ainda não tem histórico de solicitação de cópias, você pode editar os dados dela (2) e também fazer a exclusão caso necessário (3).

Afim de manter o histórico dos pedidos, após a primeira solicitação de cópia, é possivel apenas fazer a desativação da copiadora (1).