• inicio
  • /
  • /
  • /
    Solicitar impressão
  • Solicitar impressão

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Acesse a pasta e selecione os arquivos desejados.

Clique no ícone de solicitação de impressão.

Na próxima tela, indique a quantidade de cópias para cada documento, selecione uma copiadora, se necessário edite a mensagem que será enviada e clique em ok.

Dica: É bom lembrar que para usar esse recurso, é necessário registrar um email de copiadora na plataforma. Veja os tópicos relacionados.