• inicio
  • /
  • /
  • /
    Visualização de documentos
  • Visualização de documentos

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Após acessar a lista de documentos cadastrados, clique no ícone de "olho" que aparece no card conforme indicado.

O visualizador aparecerá e você poderá alternar entre as páginas (ícones de setas), alterar o zoom (1)(2) e criar um markup do documento(3).

Para criar um markup veja este tutorial.

Vale ressaltar que apenas os arquivos que possuem o ícone de "olho" (conforme indicado na imagem do card do arquivo) é que são visualizaveis pela plataforma.