• inicio
  • /
  • /
    Otimize o gerenciamento de seus compromissos
  • Otimize o gerenciamento de seus compromissos

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Com a correria do dia a dia de trabalho, é primordial estar no controle de todas as suas tarefas futuras. Para não correr o risco de fazer agendamentos duplos ou até de se esquecer de certos compromissos, sugerimos sincronizar sua conta da WebProject com o seu sistema de calendário preferido (Google Agenda, Calendário Apple, Outlook, etc).

Para configurar é simples, siga as seguintes etapas:

1) No 'menu do usuário', clique em 'perfil', localizado do canto superior direito.

2) Em 'perfil', navegue até 'sincronização de calendário' e clique no botão verde para copiar o link que você usará para realizar a configuração em seu calendário de preferência.

3) Veja a seguir algumas dicas de como realizar a configuração nas principais ferramentas:

Google Agenda: Acesse este link, vá ao tópico “Use um link para adicionar um calendário público” e veja o tutorial de como você inserir o link copiado.

Outlook: Clique neste link, procure pelo tópico “Assinar um calendário” e veja onde deve inserir o link copiado da plataforma.

Após sincronizado, todas as ocorrências em andamento e as reuniões agendadas via plataforma aparecerão automáticamente em seu calendário, refletindo em tempo-real quando houver atualizações.

Se em algum momento você quiser cancelar a sincronização da plataforma com o seu calendário, clique no botão vermelho 'alterar link' e os seus compromissos não serão mais vinculados.

Sucesso nos projetos!