• inicio
  • /
  • /
  • /
    Relatório padrão de ocorrreĉnias
  • Relatório padrão de ocorrreĉnias

Recurso apenas para administradores.

Se vocês está acostomudo à utilizar o módulo de ocorrencias e cria relatórios filtrando informações (marcadores, resposáveis, status etc), você pode pré-configurar esses filtros para economizar tempo na hora de fazer seus relatórios.

Copy to clipboard

Acessando relatório padrão

Após acessar o módulo administrar, clique na opção ocorrências e depois clique em relatório padrão.

Copy to clipboard

Criando relatório padrão

Após acessar a seção de relatório padrão, clique em criar relatório padrão.

Na próxima tela coloque o nome e descriação.

Copy to clipboard

Editando os filtros

Para editar os filtros, basta clicar no ícone de lápis. Você pode marcar os status, marcadores e responsáveis que serão padrões em seu filtro.

Na última coluna (com ícone "chave de boca") você pode escolher se deseja incluir imagens, anexos, marcadores etc.

Para deletar o relatório padrão, basta clicar no ícone de "x".