• inicio
  • /
  • /
  • /
    Gerando e Exportando Relatórios de Ocorrências
  • Gerando e Exportando Relatórios de Ocorrências

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Além dos filtros, outra forma de fazer a gestão das ocorrências é gerar um relatório detalhado em tela e também exportá-lo para planilhas em Excel ou em Word.

Para gerar um relatório, o usuário pode escolher opções e filtros antes da geração(1) ou pode escolher um relatório pré-configurado(2)

Se o usuário optar por configurar o relatório antes da exibição, na próxiam tela, ele poderá marcar as opções relacionada ao nível de detalhe que deseja que as ocorrências sejam exibidas...

... e também escolher os filtros necessários para a consulta.

Você poderá gerar o relatório em tela ou exportar diretamente para o Excel ou Word.

Se optar por gerar o relatório em tela, o mesmo será exibido com o nível de detalhe escolhido no passo anterior e você poderá exportá-lo.