• inicio
  • /
  • /
    Gere relatórios de arquivos em poucos cliques
  • Gere relatórios de arquivos em poucos cliques

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Os relatórios de arquivos são fundamentais para ajudar a manter toda a equipe informada e alinhada sobre o avanço do projeto.

Através da plataforma é possível gerar os relatórios em poucos cliques, eliminando a necessidade de elaborar/criar planilhas manualmente para gerenciar as entregas, prazos e status de cada documento.

Para emitir é muito simples, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

1) Clique sobre a pasta desejada;

2) Clique no botão de "Relatórios da Pasta" que fica no menu suspenso de ações na pasta;

3) Na tela "Lista de Arquivos" selecione entre as seguintes opções:

Incluir subpastas: O sistema irá gerar um relatório da pasta selecionada com as subpastas inclusas, eliminando a necessidade de criar relatórios individuais.

Listar versões anteriores e datas de emissão: O sistema fornecerá um relatório com a versão atual e as versões anteriores do documento, contendo data de emissão e status.

Após selecionar as opções desejadas, clique em “Gerar Lista”.

Rapidamente, o relatório será gerado conforme os filtros selecionados.

De forma simples toda a equipe fica em dia com os status dos arquivos, não só para poupar tempo mas também para obter o maior nível de organização e produtividade possível! 🚀📈

Sucesso nos projetos!