• inicio
  • /
  • /
    Novidades nas formas de navegar pelas pastas e subpastas
  • Novidades nas formas de navegar pelas pastas e subpastas

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Implementamos, com base nas sugestões coletadas de diversos usuários, algumas melhorias para tornar sua experiência na nossa plataforma ainda mais produtiva e eficiente.

1) Rolagem independente entre pastas e listagem de arquivos

Podendo ser ativado e desativado com apenas um clique no ícone indicado, você pode alterar a rolagem da estrutura de pastas. Isso significa que, enquanto navega pela lista de arquivos, a barra de rolagem da estrutura de pastas permanecerá no lugar, facilitando a localização rápida das pastas e subpastas.

Ao alterar a configuração da rolagem ela será automaticamente salva em seu perfil de usuário garantindo que, mesmo ao fazer logoff, trocar de janela ou aba, a estrutura de pastas permaneça exatamente como você a deixou antes.

2) Exibição de subpastas quando não houver arquivos a serem exibidos

Outra melhoria para aperfeiçoar sua experiência é a possibilidade de explorar o conteúdo de uma pasta vazia (sem arquivos) a partir do painel principal de conteúdo. Dessa forma, todas as informações que você precisa estarão imediatamente visíveis e a apenas um clique de distância.

Experimente agora essas novidades da nossa plataforma e desfrute de uma navegação intuitiva e prática.

Desejamos muito sucesso nos seus projetos!