• inicio
  • /
  • /
    Estrutura de pastas com memória
  • Estrutura de pastas com memória

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Você sabia que a estrutura de pastas de cada projeto é mantida exatamente como você deixou para o próximo acesso?

Assim você não precisará navegar pasta por pasta em vários níveis para encontrar o que precisa.

Outra vantagem, é que você pode recolher as pastas que apesar de ter acesso, não são acessadas com frequência, ou melhor ainda, aquelas fases do projeto que ainda não começaram ou já foram concluídas.

A ideia é deixar todos os documentos acessíveis, sempre privilegiando os arquivos mais consultados. Desta maneira, você perderá menos tempo procurando informações e evitará perda de arquivos importantes.

Para deixar a estrutura conforme sua necessidade, basta clicar no icone de + ou - para abrir ou fechar as pastas.

Lembre-se: Quanto menor o número de pastas abertas, mais rápida será sua nevegação.

Sucesso nos seus projetos! 🚀