• inicio
  • /
  • /
    Frequência de e-mails na plataforma
  • Frequência de e-mails na plataforma

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Você sabia que cada usuário pode configurar a frequência que receberá os e-mails de notificações da plataforma?

As notificações são muito úteis e de fato é uma excelente maneira de avisar sobre o status do projeto. Porém, de maneira exagerada, pode atrapalhar e tirar a atenção do que realmente faz a diferença no dia a dia de trabalho.

Pensando nisso desenvolvemos uma funcionalidade super-inteligente que trabalha de forma a enviar o mínimo de mensagens para cada usuário.

O sistema se baseia em período de acúmulo, que pode ser configurado entre 10min e 24h.

Por exemplo: Quando ocorre um cadastramento de um arquivo - que geraria um disparo de e-mail - o sistema irá aguardar pelo período de acúmulo para enviar esta mensagem.

Assim, novos arquivos cadastrados durante esse período serão incluídos na mesma notificação, diminuindo o volume de mensagens em sua caixa-de-entrada.

Para fazer essa configuração, siga os passos:

1) Acesse a aba de "Configurações”;

2) No menu lateral, clique em “Geral”;

3) Edite o valor entre 00:10:00h até 23:59:59h e confirme;

Aumentando o período de acúmulo configurado, a frequência de e-mails será menor e com isso você terá menos interrupções diárias.

Assim, você poderá desfrutar de maior produtividade e obter resultados cada vez melhores.

Sucesso nos seus projetos!