• inicio
  • /
  • /
  • /
    Filtrando Ocorrências
  • Filtrando Ocorrências

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Para facilitar o processo de gestão das ocorrências, você pode utilizar os filtros de título, status, responsáveis, marcadores e data de criação ou data prevista conforme imagem.

É importante ressaltar que os filtros são acumulativos e quanto mais filtros, menor será o número de ocorrências.

Caso seja exibido alguma ocorrência para os filtros selecionados, você poderá aproveitar essa lista filtrada para exportar em planilha de excel clicando no local indicado na imagem.