• inicio
  • /
  • /
    Favorite as páginas que você acessa com frequência
  • Favorite as páginas que você acessa com frequência

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Todas as páginas da plataforma possuem um endereço/link fixo - o que permite serem salvos criando um catálogo de atalhos para acessar assuntos específicos.

Outra facilidade proporcionada é que você pode compartilhar o link com outro membro do projeto, para que ele acesse de forma rápida exatamente a página que você quer que ele veja (sem precisar realizar a navegação passo-a-passo).

O link-permanente pode ser copiado do navegador e colado em qualquer outro software ou ser salvo e acessado pela “barra de menus” (na opção “favoritos”) ou ainda pelo atalho do navegador (geralmente uma estrela amarela).

Bons exemplos da aplicação desse recurso são:

» Acesso rápido à página inicial de cada projeto;
    » Link para uma ocorrência ou pasta em que você costuma enviar arquivos (e que, portanto, são acessadas frequentemente);
    » Mencionar um arquivo ou ocorrência em e-mail ou ata de reunião, fornecendo um caminho para acesso imediato;
    » É possível utilizar a opção de compartilhamento de seu navegador no celular e encaminhar o link para um contato usando outro APP (como o WhatsApp, por exemplo);

O acesso às páginas sempre dependerá do usuário que recebe o link (protegido mediante a "login" e senha) ter as permissões necessárias, então a segurança aos dados está garantida!