• inicio
  • /
  • /
  • /
    Propriedades da pasta
  • Propriedades da pasta

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Após acessar uma pasta, clique no ícone de propriedades.

Acessando as propriedades da pasta você poderá:

Renomeia-lá(1), editar a descrição(2), ligar ou desligar as notificações referente a pasta(3) e também baixar todos os arquivos da pasta(4);

Ainda referente ao item acima (4), caso a pasta possua subpastas, o texto do botão será diferente, dessa forma indicando que é possivel baixar toda a estrutura de subpastas.

Você pode também verificar e editar os tipos de arquivos que são permitidos na pasta(1), verificar e editar a nomenclatura padrão(2)(3);

E por fim, verificar as permissões dos usuários/equipes.

Apenas administradores podem fazer edição, ajustes e mudar permissões e por isso nem todas as opções são visiveis ou acessiveis aos usuários comuns.