• inicio
  • /
  • /
  • /
    Controle de acesso nas pastas
  • Controle de acesso nas pastas

Recurso apenas para administradores.

Após acessar o módulo administrar, clique na opção "arquivos" no menu supenso. Clique em controle de acesso e depois clique sobre o nome da equipe ou usuário.

Obs.: Sempre opte por fazer as configurações por equipe, pois isso facilitará a manutenção caso o usuário deixe o projeto.

Basta clicar sobre o ícone de cadeado para habilitar ou desabilitar a permissão.

Você pode também habilitar/desabilitar as permissões com apenas um clique utilizando os botões que estão localizados no rodapé da página.

Dica: Para que os usuários consigam visualizar uma pasta e a lista de documentos, a opção "listar" deve estar habilitada