• inicio
  • /
  • /
  • /
    Trabalhando com status de ocorrências
  • Trabalhando com status de ocorrências

Recurso apenas para administradores.

Para ter acesso ao módulo de ocorrência é necessário a criação de status.

Os status de ocorrência funcionam similarmente aos status de arquivos, no qual é possivel configurar as permissões de acesso às mesmas.

Copy to clipboard

Acessando os status de ocorrências

Após acessar o módulo administrar, clique na opção ocorrências e depois clique em status de ocorrência.

Copy to clipboard

Criando status de ocorrências

Após acessar os status de ocorrências, clique em criar status de ocorrência.

Na próxima tela, basta preencher os campos obrigatórios e confirmar.

Copy to clipboard

Ajustando as permissões

Por padrão o status é criado com todas as permissões bloqueadas e por isso devem ser ajustadas posteriormente.

Existem duas formas de configurar as permissões. Em permissões gerais é dado a permissão para todos os usuários do projeto, porém caso seja necessário dar permissão para um usuário ou para uma equipe, basta clicar nos dois últimos ícones que representam o usuário e a equipe.

A 3ª coluna (ícone de caixa) indica que ocorrências com determinado status serão arquivadas.

Para editar o status basta clicar no lápis.