• inicio
  • /
  • /
    Faça o download de múltiplos arquivos agrupados
  • Faça o download de múltiplos arquivos agrupados

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

A WebProject é uma excelente ferramenta para gerenciar e organizar a documentação do projeto, e em algum momento você precisará de alguns desses arquivos salvos em seu computador.

Para agilizar esse processo, além do download individual ou por seleção de arquivos na pasta, dispomos também da possibilidade de download de pastas (ou ramificações completas de pastas) em poucos cliques e de forma muito eficaz.
    Para isso, siga o passo a passo:

1) Clique na pasta desejada:

2) Clique no botão de "Propriedades" - que aparece no menu de "Ações para pasta":

3) Na página de propriedades terá uma tabela "Baixar Arquivos" onde você poderá selecionar entre "Baixar pasta" (que incluirá todos os arquivos aos quais tem acesso da pasta atual) ou "Baixar toda árvore" (nessa opção serão incluídas as subpastas e seus respectivos arquivos).

Aguarde até que o processo seja concluído (será gerado um único arquivo ZIP com o conteúdo da opção selecionada) e siga as orientações do seu navegador para selecionar a pasta de destino em seu computador (comum no Firefox) ou acesse a pasta de destino padrão (geralmente a pasta “Downloads” de seu perfil) para encontrar os arquivos baixados.

Lembre-se que serão incluídas apenas as versões atuais de cada documento, respeitando as permissões de download atribuídas ao seu perfil e status do arquivo.

Dessa forma você poupa tempo, ganha facilidade e obtem seus arquivos rapidamente.

Sucesso nos projetos!