• inicio
  • /
  • /
    Navegando no módulo “Administrar”
  • Navegando no módulo “Administrar”

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Ao fazer login na plataforma, você pode acessar o módulo administrar de um projeto direto pelo menu suspenso ou após acessar o projeto.

No menu suspenso contém todos os módulos disponiveis possibilitando o acesso direto a eles.

Após acessar um projeto também é possivel acessar o módulo através do menu lateral. Clique na opção admin.

Cada opção no menu é utilizada para configurar um módulo, ou seja, se dejesa configurar o módulo arquivos, clique em arquivos ou em ocorrências para configurar o módulo ocorrência.