• inicio
  • /
  • /
    Navegando no módulo “Ocorrências”
  • Navegando no módulo “Ocorrências”

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

O módulo "Ocorrências" foi implementado na plataforma para ser uma ferramenta generalista (de forma que atenda a vários propósitos) de apoio à gestão de projetos que permita que as operações já comumente desempenhadas pelos gestores e coordenadores possam ganhar eficiência apoiando-se nas seguintes premissas:

• Interface amigável, simples e intuitiva;
    • Que permita colaboração;
    • Integrada aos demais módulos já existentes (arquivos, produção, BIM, etc);
    Copy to clipboard

Acesso ao módulo

Ao fazer login na plataforma, você pode acessar um projeto clicando sobre o nome dele ou através do menu suspenso.

No menu suspenso contém todos os módulos disponíveis possibilitando o acesso direto ao módulo de ocorrências.

Ao clicar no nome do projeto, você é encaminhado para a página home do projeto e você pode navegar através do menu lateral.

Para acessar a lista de ocorrências, clique na opção ocorrências.