• inicio
  • /
  • /
    Navegando no módulo “Arquivos”
  • Navegando no módulo “Arquivos”

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Ao fazer login na plataforma, você pode acessar um projeto clicando sobre o nome dele ou através do menu suspenso.

No menu suspenso contém todos os módulos disponiveis possibilitando o acesso direto a eles.

Ao clicar no nome do projeto, você é encaminhado para a página home do projeto e você pode navegar através do menu lateral.

Para acessar as pastas e documentos cadastrados, clique na opção arquivos.

A partir da estrutura de pasta você pode acessar os documentos cadastrados. Basta clicar sobre o nome da pasta desejada.