Lixeira do projeto

Recurso apenas para administradores.

Sempre que um arquivo ou pasta é deletado, por segurança, o sistema envia esses arquivos e pastas para a lixeira e os mesmos ficam disponiveis por um período de 7 dias para a necessidade de restauração.

Caso o usuário precise cadastrar um arquivo com mesmo nome e mesma revisão de um já cadastrado, primeiro ele deve deletar o arquivo atual e excluir da lixeira. Dessa forma o sistema permitirá o acesso do novo arquivo.

Copy to clipboard

Acessando a lixeira

Após acessar o módulo administrar, clique em arquivos e depois clique em lixeira.

Para excluir o arquivo ou pasta, clique no "x" e para restaurar clique no ícone de setas.