• inicio
  • /
  • /
  • /
    Extrair relatórios da pasta
  • Extrair relatórios da pasta

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Para extrair relatórios, acesse uma pasta e clique na opção de relatórios.

Na próxima tela, você pode escolher entre relatórios de arquivos cadastrados ou de cópias que foram impressas e entregues na obra.

Após marcar as opções de filtro você poderá gerar a lista na tela, abrir em uma nova janela ou exportar direto pro excel.