• inicio
  • /
  • /
  • /
    Criando Ocorrência
  • Criando Ocorrência

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

O módulo de ocorrências possui integração com os demais módulos e por isso você pode criar um ocorrência vinculando arquivos ou não.

Copy to clipboard

Criando ocorrência sem vinculudo de arquivos.

Após acessar o módulo de ocorrência, clique no botão nova ocorrência.

Na próxima tela você deve inserir as informações obrigatórias: titulo, descrição, status.

As opções de marcadores e data prevista são opcionais, mas é recomendado, pois podem auxiliar na busca pelas ocorrências através de filtros.

Copy to clipboard

Criando ocorrência com vínculo de arquivos.

Para cria uma ocorrência vinculando arquivos, primeiro acesse a listagem de arquivo(1), selecione os arquivos que deseja vincular(2) e selecione a opção "Criar ocorrência"(3).

Na próxima tela aparecerá a lista de arquivos que você selecionou e os campos para a edição das informações da ocorrência como mostrado no ínicio deste tutorial.