• inicio
  • /
  • /
    Criando conta de usuário
  • Criando conta de usuário

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

O primeiro passo para ter acesso ao sistema é criar uma conta.

Acesse o link da plataforma https://www.webproject.com.br/users/sign-up/ .

Preencha os campos obrigatórios...

... e confirme o envio.

Se o registro for bem sucedido, o sistema lhe informará quais os próximos passos para ativação de conta.

Fique atento ao email digitado, pois se estiver errado, você nunca receberá o email de ativação.

Caso você tenha digitado o e-mail errado, cadastre um novo email e entre em contato conosco, através dos nosso meios de comunicação informados aqui, para excluirmos o email incorreto.

Verifique sua caixa de entrada, pois te enviamos o código de ativação.

Digite o código de ativação e confirme.

Após acessar o sistema, crie seu primeiro projeto: Criando um projeto.

Copy to clipboard

Ativação de conta através de link

Caso você prefira ou tenha deixado a tela de ativação de conta por código, é possivel a ativação da conta por meio de link.

No mesmo email que você recebeu o código, existe um botão verde com o texto "confirmar minha conta".

Ao clicar no botão você é direcionado para fazer login na plataforma.

Após confirmar seu email e senha, sua conta será ativada.