• inicio
  • /
  • /
    modulo arquivos
  • /
    Compartilhar pasta e arquivos
  • Compartilhar pasta e arquivos

Copy to clipboard

Compartilhar pasta

Após acessar a pasta que deseja compartilhar, clique no ícone "compartilhar".

Na próxima tela, clique no botão de compartilhamento.

Você pode compartilhar a pasta criando um link privado, que será acessado apenas por uma única pessoa, ou criando um link público, que será acessado por todos que receberem o link.

Clicando na opção de link privado, você pode escolher a data de validade do link (opcional), indicar se o link deve ser desativado após o uso (opcional) e informar o email do destinatário.

Após confirmar, o sistema enviará ao destinatário o link para acessar o conteúdo compartilhado.

Caso opte por criar um link público, basta inserir a data de validade (opcional) e indicar se o link deve ser desativado após o uso (opcional).

Após confirmar, o sistema gerará um link que você pode copiar e enviar aos destinatários de sua preferencia.

Copy to clipboard

Compartilhar arquivos

O processo de compartilhamento de arquivos é semelhante ao de compartilhar a pasta.

Acesse uma pasta e selecione os arquivos que deseja compartilhar.

Agora clique no botão "compartilhar".

Na próxima tela, voçê deve escolher entre criar um compartilhamento publico ou privado.