Assinatura e plano

Recurso apenas para administradores.

Assim que o projeto é criado é necessário entrar em contato com nossa equipe para habilitar o projeto criado ao plano corporativo contratado.

Você pode fazer isso através da seção assinatura.

Após acessar o módulo administrar, clique em assinatura e depois clique no link indicado para falar com o suporte.

Copy to clipboard

Planos

Você pode escolher um plano a partir de 2GB e contratar blocos adicionais conforme o projeto evolui.

Importante: Pode acontecer de os usuário tentarem cadastrar arquivos e o sistema informar que não há espaço de armazenamento no projeto. Se isso acontecer siga os passos acima e informe ao nosso suporte que o projeto precisa de mais espaço.