• inicio
  • /
  • /
    modulo arquivos
  • /
    Alterar status de arquivos
  • Alterar status de arquivos

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Depois de acessar uma pasta, selecione os arquivos.

Clique no ícone de alteração de status

Selecione o novo status para o(s) arquivo e clique em alterar status.

Caso queira aplicar o novo status a outros arquivos com mesmo nome, mas com outras extensões, marque a opção com um 'check'. Dessa forma, o sistema mudará o status de arquivos DWG, PDF e outros que tenham o mesmo nome e que estejam na mesma revisão.