Criar pasta

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Para criar novas pastas, você tem duas opções: criar uma pasta do zero ou copiar uma pasta existente.

A diferença é que criando uma pasta do zero ela não terá nenhuma configuração, já utilizando o recurso de copia, todas as configurações serão copiadas também.

Nesta seção mostraremos como criar uma pasta do zero. Para ver como copiar uma pasta, clique aqui.

Acesse a pasta onde a nova pasta será criada e clique no ícone de criar pasta.

Na próxima tela, basta inserir um nome e a descrição da pasta e clicar em ok.