• inicio
  • /
  • /
  • /
    Criar ocorrência a partir de um arquivo
  • Criar ocorrência a partir de um arquivo

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Após acessar uma pasta, selecione os arquivos que serão anexados à ocorrênciace.

Agora clique no icone de criar ocorrência.

Na tela a seguir serão listados os arquivos selecionados e você deve preencha as informações
    referente aos dados da ocorrência.

Habilitando o 'checkbox', o sistema irá ler os parâmetros do nome-do-arquivo e adicioná-los
    como marcadores na ocorrência.

Exemplo:

• Se no nome do arquivo tiver a sigla 'INFRA', a ocorrência ganhará o marcador 'Infraestrutura';
    • Caso tenha a sigla 'TER', a ocorrência ganhará o marcador 'Terraplanagem';

Assim, conseguimos automatizar a atribuição de assuntos aos quais a ocorrência está
    relacionada. Após criada, o usuário ainda poderá editar os dados da ocorrência.

Agora basta confirmar em ok.