Baixar arquivos

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Após acessar uma pasta, selecione os arquivos que deseja baixar.

Agora clique no botão "baixar".

Se preferir, você pode baixar um único arquivo clicando na opção indicada.

Pode acontecer do usuário tentar baixar um documento e não conseguir. Isso acontece pelo fato dele não ter acesso ao arquivo com determinado status. Ou seja, ele pode baixar arquivos com status "Liberado para obra" e não pode baixar arquivos com status "Em análise".

Caso necessário, entre em contato com o administrador do projeto para que ele ajuste as permissões dos status.