Roteiro para criação de Pasta no projeto
  • 1) Acessando o módulo de arquivos
  • Após selecionar o projeto desejado, e então o Módulo de Arquivos, você verá uma página similar à seguinte:

• 2) Selecionando uma pasta
  • A nova pasta será criada dentro de uma pasta selecionada. Escolha na lista de pastas disponíveis uma pasta, e então você verá uma página como mostra a imagem abaixo:

• 3) Criando uma pasta
  • Caso você tenha acesso à criação de pastas, o botão correspondente aparecerá. Para criar uma nova pasta basta clicar no botão, como indicado na imagem abaixo:

Você verá então uma página como a seguinte:

• 4) Finalizando
  • Para finalizar, basta preencher os dados indicados com o 'Nome da Pasta' (1) e a 'Descrição da Pasta'(2), e então clicar no botão 'Criar Pasta'.

• 5) Resultado:
  • Você então receberá um aviso da criação da pasta (1), e a nova pasta criada será acrescentada na lista de pastas à esquerda (2).