Roteiro para apagar uma Pasta no projeto
  • 1) Acessando o módulo de arquivos
  • Após selecionar o projeto desejado, e então o Módulo de Arquivos, você verá uma página similar à seguinte:

  • 2) Selecionando uma pasta
  • Escolha na lista de pastas disponíveis a pasta a ser apagada (1), e então na barra de ações clique na opção 'Apagar Pasta' (2), conforme indicado abaixo:

  • 3) Confirme sua ação
  • Você verá então uma tela similar a seguinte, na qual você poderá confirmar sua ação.

  • 4) Finalizando
  • Para confirmar a exclusão, basta marcar a caixa-de-seleção da pasta (1) e clicar no botão 'Apagar Pasta' (2), como mostra a figura abaixo:

  • 5) Resultado
  • A pasta será então encaminhada para a 'Lixeira', onde ficará por 7 (sete) dias, e então será excluída automaticamente de forma irreversível.

    Neste período, tanto o administrador do projeto quanto quem apagou a pasta poderá restaura-la, ou ainda, eliminá-la definitivamente.

    Atenção: Após a exclusão definitiva da pasta (automática ou por um usuário), os arquivos nela contidos também serão excluídos, inclusive versões anteriores.