• inicio
  • /
  • /
    Criando um projeto
  • Criando um projeto

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Existem duas maneiras de criar um novo projeto:

1. Criar projeto através de um modelo já existente (recomendado, pois toda a estrutura de pastas e configurações são criadas com base no modelo escolhido, dessa forma, economizando tempo);
    2. Criar projeto do zero (nesta opção todas as pastas e configurações precisarão ser criadas e ajustadas).

Na página home, clique no botão “Novo projeto”.

Na próxima tela, antes de escolher o modelo, você pode visualizar a estrutura de pastas clicando no nome.

Após escolher o melhor modelo, basta clicar no botão verde.

Insira um nome para o projeto e confirme a criação.

Caso desejar criar um projeto do zero, ao invés de escolhe o modelo, basta ir até o fim da página e inserir o nome para o projeto e confirmar a criação.