• inicio
  • /
  • /
  • /
    Copiar pasta e arquivos
  • Copiar pasta e arquivos

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Antes de tudo é importante que você saiba que, quando uma pasta é copiada, todas as suas configurações são passadas para o nova cópia e, dependendo do caso, essas configurações deverão ser ajustadas.

Copy to clipboard

Copiar pasta

Após acessar a pasta que deseja copiar, clique no botão "copiar".

Na próxima tela você deve escolher uma pasta de destino.

Esta etapa é muito importante, pois, por padrão, as pastas são copiadas sem o conteúdo. Para copiar o conteúdo das pastas, basta marcar a caixa de seleção. Por fim clique em copiar.

Como mencionado no inicio desta seção, as configurações e permissões da nova pasta (a cópia) devem ser ajustadas conforme a necessidade.

Se a pasta possuir subpastas todas as configurações deverão ser verificadas nas subpastas também.

Copy to clipboard

Copiar arquivos

O processo de copiar arquivos é semelhante ao de copiar a pasta.

Acesse a pasta e selecione os arquivos.

Agora clique no botão "copiar".

Na próxima tela, você deve escolher a pasta de destino e confirmar conforme descrito no passo de copiar pasta.