• inicio
  • /
  • /
  • /
    Cadastrar arquivos
  • Cadastrar arquivos

Recurso para todos os usuários, porém existem casos que é necessário pedir liberação ao administrador do projeto.

Após acessar uma pasta, clique no ícone cadastrar arquivos.

Você pode arrastar os arquivos para a área tracejada ou então poderá buscar os arquivos clicando no botão "Escolha os arquivos".

Após escolher os arquivo, o sistema fará as verificações necessários para confirmar se o arquivo pode ou não ser cadastrado na pasta. Caso o sistema identifique algum problema que impessa o cadastro, aparecerá uma mensagem informando os motivos.

Ao passar na verificação você deve colocar uma descrição para facilitar a identificação do documento. Caso o arquivo seja uma atualização de uma versão já cadastrada, o sistema preencherá automaticamente o campo de descrição.

Para confirmar o cadastro, clique no botão atualizar.