• inicio
  • /
  • /
  • /
    Deletar pasta e arquivos
  • Deletar pasta e arquivos

Copy to clipboard

Deletar pasta

Acesse a pasta que deseja deletar e clique no ícone "deletar".

Na próxima tela você deve marcar a caixa de seleção e confirmar a exclusão.

Essa pasta será enviada à lixeira e pode ser recuperada em 7 dias e após esse período a lixeira é esvaziada automáticamente pelo sistema.

Copy to clipboard

Deletar arquivos

Acesse a pasta e selecione os arquivos.

Clique no ícone "deletar".

Na próxima tela marque a caixa de seleção respectiva ao arquivo e confirme a exclusão.

Esses arquivos serão enviados à lixeira e podem ser recuperados em 7 dias e após esse período a lixeira é esvaziada automáticamente pelo sistema.

Dica: Se o arquivo foi deletado para cadastrar um arquivo com mesmo nome e mesma revisão, o arquivo deletado deve ser excluído da lixeira antes do novo cadastro.
    Copy to clipboard

Deletar arquivos de versões anteriores

Acesse a pasta desejada e clique sobre o nome do arquivo.

Na página do arquivo, verifique a lista de versões anterior e clique no nome do arquivo que deseja excluir.

Na próxima tela, clique no ícone para deletar e na tela seguinte confirme a exclusão.